[
center]
[/center]]المقادير :[b]
كيس دقيق =تقريبا 8 كاسات
- كاسة حيب سائل
- كاسة سمن
- كاسة زيت
ملعقة شمر مطحون
ملعقة حبة سوداء مطحونة
ملعقة محلب
ملعقة بكنج بودر
التمر :
طبعا بعد إزالة النوى منه يعجن مع قليل من خليط الحليب والسمنة والزيت
الطريقة :
نلخبط المقادير مع بعض وبعدين نبدا بعمل المعمول بالقوالب المعروفة
كيس دقيق =تقريبا 8 كاسات
- كاسة حيب سائل
- كاسة سمن
- كاسة زيت
ملعقة شمر مطحون
ملعقة حبة سوداء مطحونة
ملعقة محلب
ملعقة بكنج بودر
التمر :
طبعا بعد إزالة النوى منه يعجن مع قليل من خليط الحليب والسمنة والزيت
الطريقة :
نلخبط المقادير مع بعض وبعدين نبدا بعمل المعمول بالقوالب المعروفة
ويخبز بالفرن
وبالهنا والعافية
هذا الموضوع منقول
منقول
منقول
[/bوبالهنا والعافية
هذا الموضوع منقول
منقول
منقول